Bowlen

Auch die Kleinsten des TC Rhein-Lahn waren im Winter aktiv – jedoch nicht nur in der Ballschule und im Tennissport. Nachdem die Begeisterung bei den Kids für den Bowling-Sport bei der letzten Weihnachtsfeier geweckt wurde, versprach Jugendtrainerin Laura Fuß, nochmals zwei Bahnen für die Kleinen zu buchen. So wurde am Palmsonntag munter gebowlt und über den einen oder anderen Strike gejubelt. Anfang Mai geht es dann auf der Anlage am Rhein mit dem Tennis-Training weiter.

Blick aktuell 17-2017.pdf

Jugendmannschaften des TC in der Saison 2017

Die Medenspiele der Saison 2017 werfen ihre Schatten voraus. Mit insgesamt sieben Kinder- und Jugendmannschaften geht der TC Rhein-Lahn in dieser Saison an den Start.

In der Konkurrenz Jungen U18 wird unter Mannschaftsführer Maximilian Dazert in der A-Klasse um die Punkte gekämpft. In der Konkurrenz Jungen U15 werden gleich zwei Mannschaften ins Rennen geschickt, eine in der A-Klasse unter Mannschaftsführer Teo Dazert, eine in der B-Klasse unter Mannschaftsführer Simon Molitor. Ebenso konnte der Verein in diesem Jahr zwei gemischte U10-Mannschaften melden, die unter der Spielgemeinschaft SG RL Lahnstein / Braubach laufen werden. In dieser Konkurrenz dürfen unsere Mädels und Jungs in der A-Klasse im sogenannten Midfeld gemeinsam um die Punkte kämpfen. Die jüngsten Tennisspielerinnen und -spieler unseres Vereins werden wieder in der Mainzelmännchenkonkurrenz gemeldet. Da diese Altersstufe zurzeit so stark vertreten ist, können hier gleich zwei Mannschaften gemeldet werden. Unsere Mädchen U15-Mannschaft (A-Klasse) und gemischte U12-Mannschaft (B-Klasse) werden durch die Spielgemeinschaft mit Braubach unter Braubach geführt.

Sowohl die Gruppeneinteilung als auch die Spieltermine sind inzwischen online und können unter www.rl-tvrp.liga.nu/ eingesehen werden.

Foto: Gemischte U10-Mannschaft der Saison 2016
Blick aktuell 14-2017.pdf