Neuer Vorstand gewählt

Am Mittwoch, den 14. Februar 2018 fand die turnusgemäße Mitgliederversammlung des TC Rhein-Lahn Lahnstein e.V. im Bistro des Johannes-Gymnasiums Lahnstein statt. Auf der Tagesordnung standen unter anderem die Anpassung der Mitgliederbeiträge und Neuwahlen.

Nachdem der 1. Vorsitzende des Vereins Jens Kowalke die Mitglieder begrüßt hat, wurde Helmut Quirmbach als langjähriger Platzwart in seinen wohl verdienten Ruhestand verabschiedet. Lange 20 Jahre hat er sich mit Herzblut um die Belange auf dem Platz, auf der Anlage und im Clubhaus gekümmert.

Es folgten die Berichte des 1. Vorsitzenden J. Kowalke, des Sportwarts Thomas Molitor, des Schatzmeisters Gerd Simons sowie der Kassenprüfer Marlene Feider und Lothar Fleck. Im Anschluss hat sich die Mitgliederversammlung über die Anpassung der Mitgliederbeiträge ausgesprochen und diese beschlossen.

Schließlich haben die Mitglieder einen neuen Vorstand gewählt. J. Kowalke steht für das Amt des 1. Vorsitzenden nicht mehr zur Verfügung.

Für drei Jahre gewählt wurden als

1. Vorsitzender Torsten Kullmann,

2. Vorsitzender Sven Gräper,

Geschäftsführer Michael Struth,

Sportwart Thomas Molitor,

Jugendwartin Sarah Wisberg und

Schatzmeister Gerd Simons gewählt.

Der neu gewählte Vorstand von links: Sven Gräper, Gerd Simons, Torsten Kullmann, Sarah Wisberg, Thomas Molitor und Michael Struth
Blick aktuell 9-2018.pdf

Lahno-Rhenania Laura I.

Wir sind stolz darauf, dass mit Laura Fuß die diesjährige Lahno-Rhenania aus unserem Verein kommt. Unsere Damen-Spitzenspielerin und Jugendtrainerin regiert in dieser Kampagne gemeinsam mit Prinz Thomas II. vom Sparda-Schloss die Lahnsteiner Narren. Laura, wir wünschen dir von Herzen eine tolle Session, viel närrische Freude und Sonne pur bei den Karnevalsumzügen!