Michael Struth Vize-Rheinland-Pfalz-Meister

Vom 23. bis 25. März 2018 fanden die Rheinland-Pfalz-Hallen-Tennismeisterschaften der Senioren statt. Unser Oberliga-Spieler Michael Struth konnte auch bei diesem Turnier zeigen, was in ihm steckt. Auf dem Weg ins Finale der Herren 65 musste M. Struth nur 11 Spiele abgeben. Das Halbfinale gewann er mit einem klaren 6-4 6-0 gegen den an vier gesetzten R. Wißwesser (TC Hassloch) und zog so, vollkommen verdient, ins Finale ein. Dort musste M. Struth sich jedoch seinem Mannschaftskollegen, dem sehr starken, an zwei gesetzten, Hans-Willi Koch (SG RL Lahnstein / Post-SV Koblenz) mit 1-6 3-6 geschlagen geben. Der TC Rhein-Lahn e.V Lahnstein ist stolz auf unseren Oberliga-Spieler M. Struth und gratuliert zum Vizemeister der Rheinland-Pfalz-Hallen-Tennismeisterschaften. Chapeau!

Blick aktuell 15-2018.pdf

Michael Struht neuer Kreismeister der Herren 60

Vom 2. bis 4. März 2018 fanden in Lahnstein die Offenen Hallenkreismeisterschaften der Senioren statt. Äußerst erfolgreich verliefen diese für unseren Oberliga-Spieler Michael Struth. In der Konkurrenz Herren 60 ließ er seinen Gegnern nicht den Hauch einer Chance. An Position eins gesetzt konnte er im Viertelfinale zunächst André Gelhausen (TC RW Neuerburg) mit 7-5 6-1 besiegen, ehe er im Halbfinale gegen Bernd Schmitt (TC Kirberg) antreten musste. Ihn konnte M. Struth glatt mit 6-2 6-0 schlagen. Schließlich ging es im Finale gegen den stark aufspielenden Werner Hennen (SV Diez-Freiendiez), der im Halbfinale den an Nummer zwei gesetzten Hans Leeser (TC Remagen) aus dem Turnier werfen konnte. Doch davon ließ sich M. Struth nicht beeindrucken und konnte auch hier seinen Kontrahenten glatt in zwei Sätzen mit 6-3 6-0 besiegen. Wir gratulieren herzlich unserem neuen Kreismeister!

Michael Struth (rechts) als neuer Hallenkreismeister!