10. Lahnsteiner Sparda-Bank Jugend-Cup

Beim 10. Lahnsteiner Sparda-Bank Jugend-Cup auf der Anlage des TC RL Lahnsteins nahmen insgesamt 47 motivierte Jugendliche und Kinder teil. Bei sehr hohen Temperaturen und Sonne pur kämpften die Teilnehmer um Pokale, Medaillen und Urkunden. Es wurde exzellentes, spannendes und faires Tennis geboten, sodass zahlreiche Zuschauer, Eltern und Freunde auf ihre Kosten kamen. Auf der Anlage des TC RL Lahnstein herrschte stets eine familiäre und tolle Atmosphäre und zahlreiche Besucher konnten sich mit Kaffee, Kuchen, Obst, Würstchen, Pommes und kalten Getränken stärken.

Einen Spendenscheck über 1.000 Euro aus Mitteln des Gewinnsparvereins der Sparda Bank Südwest eG überreichte im Rahmen des 10. Sparda-Jugend-Cup des TC Rhein-Lahn Thomas Grebel, Leiter Filialvertrieb der Sparda Bank Südwest eG, an Sarah Wisberg, Vorstand Jugend des TC Rhein-Lahn. Außerdem wurde der Jugend Cup ebenso von Brillen Becker, Sebapharma, Intersport Krumholz und Sanitär-Heizung Krech unterstützt.

Hier die Ergebnisse der einzelnen Konkurrenzen:

Gemischt U9

1. Jasper Kullmann (TC RL Lahnstein)

2. Tim Wisberg (TC RL Lahnstein)

3. Paula Mina Sand (TC Mühlheim-Kärlich)

Gemischt U10

1. Jan Barisic (TC Oberwerth Koblenz)

2. Fynn Groeneveld (TC GW Braubach)

3. Finley Wandtke (TC RL Lahnstein)

Jungen U12

1. Maximilian Mohr (TC Kamp-Bornhofen)

2. Paul Stahlhofen (SV Arzbach)

3. Dorian Braun (TC Oberwerth Koblenz)

Nebenrunde

1. Moritz Ringel (VfR Koblenz-Karthause)

2. Maksimilijan Sakic (TV Kleeblatt im TuS Mayen)

Mädchen U14

1. Emma Lehnert (TC Koblenz Asterstein)

2. Lisa Brak (TC Bad Marienberg)

3. Sofia Brak (TC Bad Marienberg)

Jungen U16

1. Ferdinand Scholz (TC RL Lahnstein)

2. Alexander Matey (TC Oberwerth Koblenz)

3. Lorenz Deuster (Bendorfer TV)

Nebenrunde

1. Laurenz Ringel (VfR Koblenz-Karthause)

2. Tim Hauck (TC Kamp-Bornhofen)

Mädchen U18

1. Anne Hauck (TC Kamp-Bornhofen)

2. Marie Lewenz (TC Kamp-Bornhofen)

3. Marie Kulmus (TC Remagen)

Jungen U18

1. Benedikt Dehe (TC Mülheim-Kärlich)

2. Jarno Böhm (TC RL Lahnstein)

3. Jonah Bamberger (TC Holler)

Viele fleißige Helfer haben dazu beigetragen, aus dem 10. Lahnsteiner Sparda-Bank Jugend-Cup, eine tolle und erfolgreiche Veranstaltung zu machen. Ein besonderes Lob gebührt der Turnierleitung Sarah Wisberg und Torsten Kullmann, die an diesem wunderbaren Wochenende einen exzellenten Job machten. Der TC RL Lahnstein freut sich jetzt schon, im nächsten Jahr den 11. Lahnsteiner Sparda-Bank Jugend-Cup ausrichten zu dürfen und ist sich sicher, diesen genauso erfolgreich zu gestalten, wie den diesjährigen.