Gemischt U10 A-Klasse

Abschlusstabelle.pdf

14.06.19: MEISTERSCHAFT. Erneut sehr stark präsentierten sich unsere Gemischten U10er in der A-Klasse. Gegner war dieses Mal der TC BW Bad Ems, der mit einem deutlichen 14-0-Erfolg in die Schranken gewiesen werden konnte. Jasper Kullmann, Tim Wisberg, Fynn Kullmann und Johannes Thiede konnten ihr Einzel alle deutlich gewinnen und gaben dabei nur zwei Spiele insgesamt ab. In den Doppeln legten Lennart Schiffmann / Finley Wandtke und J. Thiede / Alexander Thiede noch eine Schippe drauf und siegten ebenfalls deutlich. Somit konnten sich die Jungs vom Rhein-Lahn-Eck den 1. Tabellenplatz in der A-Klasse erspielen. Glückwunsch, Jungs!

07.06.19: Als Tabellenführer reisten die Gemischten U10er zum Auswärtsspiel beim TC Diez 2. Doch dieses "Windspiel" gestaltete sich enger als erwartet. In den Einzeln waren Tim Wisberg (6-3 / 6-2) und Alexander Thiede (6-2 / 6-3) erfolgreich. Henrik Rompf verlor nach großem Kampf im zweiten Satz knapp (2-6 / 6-7), ebenso wie Lennart Schiffmann (2-6 / 4-6). Nun mussten es die Doppel richten. Alle fünf Spieler wollten gerne auf Sieg gehen, doch am Ende reichte es nur zum Unentschieden. T. Wisberg / L. Schiffmann haben mit 6-3 / 6-2 gewonnen. Johannes und Alexander Thiede verloren denkbar knapp im Match-Tiebreak mit 6-7 / 6-3 / 7-10. So hieß es am Ende 7-7 unentschieden. Nun geht es am letzten Spieltag zum Auswärtsspiel nach Bad Ems.

24.05.19: Die Lahnsteiner U10er bleiben weiterhin ohne Spielverlust und konnten den dritten 14-0-Erfolg in Serie feiern, diesmal gegen den TC Diez 1. Tim Wisberg an Position eins (7-5 / 6-3) war ebenso erfolgreich wie Lennart Schiffmann (6-3 / 6-4), Johannes Thiede (6-3 / 6-2) und Felix Meurer (6-4 / 6-2). Im Doppel siegten schließlich T. Wisberg / L. Schiffmann 6-4 / 7-5 und Finley Wandtke / Alexander Thiede 7-5 / 6-3. Eine tolle Mannschaftsleistung brachte den erneuten Erfolg zu Stande und somit stehen die Jungs verdient und unangefochten an Position eins der Tabelle.

17.05.19: An diesem Freitag ging es für die U10 vom TC RL Lahnstein gegen die SG Miehlen/Nastätten. Mit einer tollen Mannschaftsleistung der gesamten U10 Truppe konnte ein klarer Sieg gegen die SG Miehlen/Nastätten erspielt werden. Im Einzel gewannen J. Kullmann (6-2 / 6-2), F. Kullmann (6-2 / 6-2), J. Thiede (6-2 / 6-2) und F. Wandtke (6-2 / 6-2) jeweils glatt gegen ihre Gegner. Im Doppel das gleiche Bild, souveräne Siege von J. Kullmann / A. Thiede sowie F. Kullmann / H. Rompf. Am Ende stand der 2te Sieg der Saison fest! Gratulation an das 'Jüngstenteam'. Eltern & Betreuern hat das Zuschauen viel Spaß gemacht.

10.05.19: Einen genialen Start haben unsere Jungen U10 gegen den SV Arzbach erwischt. Die neu formierte Mannschaft konnte alle Spiele gewinnen und somit 14-0 siegen. An Position eins gewannen Jasper Kullmann 6-2 / 6-3, an Position zwei Tim Wisberg 6-2 / 7-5, an Position drei Fynn Kullmann 6-2 / 6-2 und an Position vier Finley Wandtke 6-2 / 6-3 ihre Einzel. Im Doppel spielten Lennart Schiffmann / F. Wandtke mit 6-3 / 3-6 / 10-5 und Henrik Rompf / Felix Meurer 6-3 / 7-6 knapp aber erfolgreich. Ein guter Start für unsere junge Truppe!