Mixedrunde

Auch in diesem Jahr haben einige Damen und Herren des TC Rhein Lahn die Vereinsfarben in den Mixedrunden während der Sommerferien hoch gehalten. In der Mannschaft A gingen folgende Damen an den Start Katrin Weinert, Laura Fuß und Sarah Wisberg. Bei den Herren wurden Nico Hein, Torsten Kullmann und Jan Wisberg eingesetzt. Alle drei Spiele konnten deutlich gegen die Gegner aus Metternich, Lutzerather Höhe und Nörtershausen gewonnen werden. So sprang am Ende der Runde, bei der der Spaß im Vordergrund steht, wieder der erste Tabellenplatz heraus.

Auch für die weitere Mannschaft sieht es gut aus. Aktuell belegt sie den ersten Tabellenplatz nach 3 Spielen und es steht noch 1 Spiel aus. Eingesetzt wurden bis jetzt Lisa Fuß, Kim Jacoby, Lars Nicolai, Lukas und Alexander Beyl.