Winterrunde

Damen 30 Meister der Winterrunde 2017 / 2018

Am 5. und letzten Spieltag der Winterhallenrunde in Mülheim-Kärlich ließen die Damen 30 des TC Rhein-Lahn Lahnstein rein gar nichts anbrennen. Mit ihrem souveränen 4-0-Sieg über den TC Mülheim-Kärlich sicherten sich die Ladies ungeschlagen mit 10-0 Punkten den Sieg in der Winterhallenrunde 2017 / 2018. Dabei siegten sowohl Sandra Beyl als auch Elke Hofmann in ihren Einzeln mit 6-0 6-0. Auch das Doppel konnten die beiden mit 6-0 6-0 gewinnen. Wir gratulieren den Damen 30 herzlich zum Titel und drücken die Daumen für die bevorstehende Oberliga-Saison!

Blick aktuell 13-2018.pdf

Damen 30 bleiben ungeschlagen

Foto (von links): Ulrike Reckart und Sarah Wisberg

Am 4. Spieltag der Winterhallenrunde in Mülheim-Kärlich trafen Sarah Wisberg und Ulrike Reckart auf den TC Hainau. Problemlos konnten die beiden auch den vierten Sieg einfahren. Dabei gewann S. Wisberg ihr Einzel 6-0 6-1 und U. Reckart siegte ebenso souverän mit 6-1 6-1. Im Doppel ließen die beiden nichts anbrennen und gewannen dieses 6-2 6-1. So stand es am Ende 4-0 für die Lahnsteinerinnen, die mit diesem Sieg die Tabellenspitze weiter verteidigen. Das letzte Spiel dieser Winterhallenrunde findet am 18. März gegen den TC Mülheim-Kärlich statt.

Blick aktuell 10-2018.pdf

Damen 30 siegen weiter souverän in der Winterrunde

Foto (von links): Sarah Wisberg und Sandra Beyl

Am 3. Spieltag der Winterhallenrunde in Mülheim-Kärlich trafen Sarah Wisberg und Sandra Beyl auf die TSG Rheinbreitbach. Problemlos konnten die beiden auch den dritten Sieg einfahren. Dabei gewann S. Wisberg ihr Einzel 6-0 6-2 und S. Beyl siegte noch souveräner mit 6-0 6-0. Im Doppel ließen die beiden nichts anbrennen und gewannen dieses 6-1 6-0. So stand es am Ende 4-0 für die Lahnsteinerinnen. Anschließend haben die beiden sich mit einem guten Essen im Restaurant der Tennishalle belohnt. Das nächste Spiel findet am 24. Februar gegen den TC Hainau statt.

Blick aktuell 8-2018.pdf

Am 2. Spieltag der Winterhallenrunde in Mülheim-Kärlich trafen Sarah Wisberg und Elke Hofmann auf den VfR Koblenz-Karthause.

Problemlos konnten die beiden auch den zweiten Sieg einfahren. Dabei gewann S. Wisberg ihr Einzel 6-0 6-0 und E. Hofmann siegte ebenso mit 6-1 6-0. Im Doppel ließen die beiden nichts anbrennen und gewannen auch dieses 6-0 6-0. So stand es am Ende 4-0 für die Lahnsteinerinnen.

Das nächste Spiel findet am 14. Januar gegen die TSG Rheinbreitbach statt.

Foto (von links): Elke Hofmann und Sarah Wisberg

Blick aktuell 02-2018.pdf

Damen 30 starten erfolgreich in die Winterrunde

Am 1. Spieltag der Winterhallenrunde in Mülheim-Kärlich trafen Sandra Beyl und Elke Hofmann auf die SG Nickenich / Eich / Kobern-Gondorf.

Problemlos konnten die beiden den ersten Sieg einfahren. Dabei gewann S. Beyl ihr Einzel 6-4 6-1 und Elke Hofmann siegte ebenso mit 6-1 6-0. Im Doppel ließen die beiden nichts anbrennen und gewannen auch dieses 6-1 6-3. So stand es am Ende 4-0 für die Lahnsteinerinnen.

Das nächste Spiel findet am 9. Dezember gegen den VfR Koblenz-Karthause statt.

Foto (von links): Elke Hofmann und Sandra Beyl

Blick aktuell 49-2017.pdf