Winterrunde 1. Herren 30

06.01.2019: Auch im vierten Spiel gegen die SG DJK Andernach/Ochtendung 1 konnten die Herren 30 vom TC RL Lahnstein keine Punkte holen. S. Gräper verlor (0-6 1-6) souverän sein Einzel und hatte im gesamten Spiel nicht den Hauch einer Chance. Auch sein Tennispartner H. Mohr war chancenlos und musste sich nach 50 Minuten (1-6 0-6) geschlagen geben. Das anschließende Doppel verlief ähnlich wie die zuvor verlorenen Einzel, auch hier konnten die Lahnsteiner lediglich ein Spiel holen (0-6 1-6). Man kann mit Sicherheit von einem deutlichen Klassenunterschied sprechen. Am Ende blieb der Spaß, wenn auch ein wenig kurz.

08.12.2018: Knappe Niederlage der Herren 30 vom TC RL Lahnstein gegen den 2 Klassen höher spielenden Gegner aus Trier. Trotz starkem Spiel konnte der an eins gesetzte Lahnsteiner D. Neitemeier (1-6 3-6) sein Einzel nicht gewinnen. Sein Teamkollege J. Wisberg kämpfte sich bis in den dritten Satz und konnte diesen souverän mit 10-4 für sich entscheiden. Im entscheidenden Doppel zog der Gegner schnell weg und sicherte sich den ersten Satz mit 6-2. Im zweiten Satz kamen die Lahnsteiner nochmal, mussten aber auch diesen knapp mit 5-7 abgeben. Am Ende hieß es 1:3.

11.11.18: Gegen den TC Ettringen sollten in der laufenden Wintersaison die ersten Punkte für die Herren 30 aus TC RL Lahnstein erspielt werden. Das Einzel von S. Gräper (1-6 0-6) ging gegen den sehr starken Gegner schnell verloren. J. Wisberg konnte das zweite Einzel mit einem sensationellen Rückhandschuss „long-line“ im Champions-Tiebreake gewinnen (6-7 6-3 10-6). Das entscheidende Doppel ging über drei spannende Sätze. Die Gegner aus Ettringen konnten den entscheidenden Champions-Tiebreake für sich entscheiden (6-4 2-6 4-10).

14.10.18: Mit einem Fehlstart gegen den TC Asterstein hat die Wintersaison der Herren 30 aus TC RL Lahnstein begonnen. S. Gräper (4-6 2-6) und H. Mohr (7-5 6-7 8-10) verloren zum Auftakt ihre Einzel, wobei H. Mohr im zweiten sowie im dritten Satz in Führung lag. Am Ende siegte jedoch äußerst knapp sein Gegner vom TC Asterstein. Auch das Doppel mussten die beiden Lahnsteiner (2-6 4-6) gegen die sehr starken Gegner abgeben.