Winterrunde Herren 30_2

09.12.2018: Gegen die SG Nörtershausen/Oberfell ging es für die zweite Herren 30 Mannschaft vom TC RL Lahnstein. H. Mohr konnte sein Einzel mit viel Kampf knapp (7-5 6-4) gewinnen. M. Kunz konnte sein Einzel nicht gewinnen (1-6 0-6). Das entscheidende Doppel konnte die zwei Lahnsteiner nicht für sich entscheiden (3-6 1-6). Somit gewann die SG Nörtershausen/Oberfell mit 3.1.

10.11.18: Gegen den TC Mündersbach war an diesem Tag für die Herren 30 vom TC RL Lahnstein nicht viel zu holen. Beide Einzel und auch das anschließende Doppel gingen souverän an die Gegner. C. Sowija (1-6 0-6) und M. Kunz (1-6 0-6) verloren klar ihre Einzel und im Doppel konnten die Lahnsteiner lediglich zwei Spiele machen (0-6 2-6).

14.10.18: In einer sehr engen Partie gegen die SG TC/Spfr. Höhr-Grenzhausen 1 schlugen sich die zwei Lahnsteiner C. Sowija und M. Kunz beachtlich. Beide Einzel wurden im Champions Tiebreake entschieden, C. Sowija verlor denkbar knapp und M. Kunz konnte den dritten Satz für sich entscheiden. Im entscheidenden Doppel mussten sich die beiden Lahnsteiner nach einem spannenden Match dann endgültig geschlagen geben (4-6 5-7). Trotzdem eine sehr gute Leistung der beiden Lahnsteiner.