Voba-Club-Trophy & Clubmeisterschaften TC RL Lahnstein

In diesem Jahr wurden die Clubmeisterschaften des TC RL Lahnstein unter besonderen Maßnahmen (Corona) durchgeführt. Die Voraussetzungen dafür standen auch wetterbedingt unter keinem guten Stern. Jedoch trotzten alle Teilnehmer den widrigen Wetterbedingungen und führten, mit einigen Regenpausen, ihre Spiele durch. Wie in jedem Jahr wurde im Rahmen der Clubmeisterschaften auch die Voba-Club-Trophy der jungen Talente vom 25.-27. September 2020 ausgetragen und wir freuen uns sehr über die Teilnahme von insgesamt 40 Kindern / Jugendlichen und der tollen Unterstützung der Voba mit 200,- EUR. Gerade in solchen Zeiten ist dies für den Nachwuchs des TC RL Lahnstein sehr wichtig, herzlichen Dank dafür. Nach vielen spannenden, sehr fairen und leider auch kalt-nassen Spielen wurden die Clubmeister der verschiedenen Kategorien ermittelt.

Die Clubmeister der Jugend 2020 sind wie folgt:

Däumlinge U6

2. Mara Gastorf

3. Yasmina Schulz

Jungen U18

Im Bereich der Erwachsenen setzte sich in diesem Jahr der „Jung-Star“ Ferdinand „Eddy“ Scholz sensationell durch. Ohne Satzverlust spielte er sich souverän ins Finale. Dort wartete bereits der „hungrige“ Ü40 Spieler S. Gräper. Aber auch im Finalspiel ließ „Eddy“ nichts anbrennen und gab lediglich ein Spiel ab (6:0 / 6:1).

Die Clubmeister der Erwachsenen 2020:

1. Ferdinand „Eddy“ Scholz

2. Sven Gräper

3. Jan Wisberg

Erwachsene

Im Rahmen der Clubmeisterschaften wurden außerdem folgende Personen zu ihrer langjährigen Mitgliedschaft beim TC RL Lahnstein geehrt, vielen Dank für eure Treue, Loyalität und Engagement:

Giesela Struth, Gabie Dehe, Gunter Krocke, Brigitte Krocke, Axel Eulenberger

Zum Meistertitel in den Spielklassen U12 A-Klasse und U10 A-Klasse gab es verdienter Weise ebenso eine Mannschaftsurkunde. Gut gemacht, der TC RL Lahnstein ist stolz auf euch: