Sommerfest beim TC RL Lahnstein

Im Rahmen der Clubmeisterschaften und der Voba-Club-Trophy fand in familiärer Atmosphäre das Sommerfest 2021 statt. Mitglieder, Gäste, Eltern und Kinder feierten gemeinsam, begleitet von Speis und Trank. Außerdem bedankte sich der TC RL Lahnstein mit einem Geschenk (Schnuppermitgliedschaft beim TC RL Lahnstein) beim scheidenden OB Peter Labonte und seiner Frau für 24 Jahre großartige Unterstützung.

Zu den Ehrengästen zählten auch die Lahnnixe Sira I (Kind des Vereins) mit Günther Groß, welcher im Rahmen der Feier den Scheck für die Voba-Club-Trophy übergab.

Aber auch zahlreiche Mitglieder des Vereins wurden führ ihrer langjährigen Mitgliedschaft und Tätigkeit beim TC RL Lahnstein geehrt, vielen Dank für eure Treue, Loyalität und Engagement: 65 Jahre Mitgliedschaft, Frau Marlies Sussenburger und Frau Irmhild Reif. 40 Jahre Mitgliedschaft und jahrelange Platzwarttätigkeiten, Herr Helmut Quirmbach. Gratulation Theo Dehe zum 80. Geburtstag, welcher den Verein maßgebend mitprägte (44 Jahre Sportwart). Verabschiedung des Ex Platzwartes Günther Schaack und seiner Frau (3 Jahre tolle Arbeit).

Zum Meistertitel in den Spielklassen Jungs U12 A-Klasse und Mädchen U18 B-Klasse gab es verdienter Weise ebenso eine Mannschaftsurkunde, Gratulation. Auch auf die Aufsteiger Herren 40 (Aufstieg in die Rheinlandliga), Herren (Aufstieg in die C-Klasse) und Damen (Aufstieg in die A-Klasse) kann der Verein stolz sein, insgesamt eine tolle Saison mit hervorragenden, sportlichen Ergebnissen.

Der Vorstand des TC RL Lahnstein bedankt sich bei allen Gästen, Mitgliedern und Helfern für das gelungene Sommerfest 2021 mit den Worten: “Wir alle sind der Verein, Zitat von T. Kullmann