Das Clubhaus des TC-Rhein-Lahn

lädt mit seinen großzügigen Innen- und Außenräumen zum Verweilen ein! Zwei wunderschöne Terrassen, von denen aus man rundum die Spiele auf den Plätzen beobachten kann, erlauben es, Zuschauern, Gästen und Spielern in entspannter Atmosphäre etwas zu trinken oder eine Kleinigkeit zu essen.

Nach den Verbandsspielen kann dort gemeinsam gegessen und getrunken werden und überhaupt in geselliger Runde Zeit verbracht werden.

Im Inneren des Clubhauses finden Sie zwei Clubräume mit viel Platz und ausreichend Sitzmöglich-keiten, einen größeren Küchenbereich und eine gemütliche Bar. Auf dem großen Flachbild-fernseher können Sie z. B.  internationales Tennis sehen oder beim Memberviewing in Gemeinschaft Fußballspiele oder Matche anderer Sportarten verfolgen oder Sie surfen im club-eigenen WLAN.

Der Blick vom Clubhaus und seinen Terrassen in die wunderbare Gartenlandschaft rings um das Clubhaus mit Blick ins Grüne und auf den Rhein entspannt spürbar.

Auch Kindern und Jugendlichen bieten Clubhaus und Gartenareal eine tolle Umgebung, um miteinander Zeit zu verbringen.