Unser Platzwart

Seit dem 1. Januar 2018 hat der TC Rhein-Lahn e.V. einen neuen Platzwart: Herrn Günther Schaack. Wir freuen uns ihn bei der saisoneröffnung am 15. April 2018 den Mitgliedern vorstellen zu können. Herzlich willkommen!

Helmut Quirmbach, den Sie unten (links) bei einem Feierabendbierchen sehen, hat gut 20 Jahre dem Verein als Platzwart gedient. Herzlichen Dank!

Platzpflege

Jahr für Jahr tun wir alles dafür, damit sich unsere fünf Sandplätze in einem hervorragenden Zustand befinden. Nahezu täglich kümmert sich unser Platzwart Günther Schaack um die Pflege. Und die renommierte  Platzbaufirma Dieckmann aus Bonn setzt die Plätze zu Beginn der Saison professionell instand.

Clubanlage und Clubhaus

Eine so große und schöne Anlage, wie Sie unsere Mitglieder und Gäste genießen dürfen, braucht eine intensive wie liebevolle Zuwendung. Hier stehen unserem Platzwart tatkräftige Mitglieder und für Reinigungsarbeiten die Familie Maruschkin zur Seite.