Weihnachtsfeier

Insgesamt 27 Kinder und Jugendliche aus allen Altersklassen folgten der Einladung des TC Rhein-Lahn zur Weihnachtsfeier 2019. Zunächst wurde im Clubhaus Plätzchen und Lebkuchen gegessen, Kinderpunsch getrunken und gewichtelt. Anschließend ging es in den Kanditurm nach Andernach, wo die Team-Olympiade auf uns wartete.

Hier kam es darauf an, gemeinsam möglichst viele Punkte zu erspielen bzw. zu erklettern, sodass am Ende die Schatzkiste geöffnet werden konnte. Die Punkte wurden dabei sowohl beim Bouldern als auch beim Klettern, wo man sich gegenseitig sichern musste, gesammelt. Zum Abschluss ging es zu McDonald, wo die Juniortüten schon auf die hungrige Meute warteten. Mit einem kleinen Weihnachtsgeschenk fuhren dann alle müde, aber glücklich wieder zurück nach Lahnstein.